Поиск

Курс «Наука и мы»: завершились семинары в группе шестого набора

Пост обновлен март 24


Весна в фонде «Траектория» началась с курса Марины Духиновой «Наука и мы: диалоги молодых ученых», стартовавшего 1 марта в новом экспресс-формате.

Пока посещения научных конференций ограничены, нам хочется успеть как можно больше: поговорить о науке, узнать последние новости и расспросить обо всем, что нас интересует.

Молодые ученые, присоединившиеся к семинарам в этот раз, оказались в междисциплинарной среде. Они обсудили самые важные проблемы науки и самостоятельно сформулировали рекомендации, которые помогут молодым ученым добиться успеха в науке.

В онлайн-курсе шестого набора приняли участие 10 человек. Шестеро из них, выполнив все задания, получили сертификаты от фонда «Траектория».

Это – бакалавры, магистранты и аспиранты из Вятского государственного университета, Новосибирского национального исследовательского государственного университета, Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, Центра по проблемам экологии и продуктивности лесов РАН, МГУ им. Ломоносова и Уфимского государственного нефтяного технического университета.

Онлайн-курс «Наука и мы: диалоги молодых ученых» – часть проекта «На пути к успеху в науке», созданного «Траекторией» в помощь молодым ученым – от студентов до кандидатов наук и руководителей лабораторий.

#Напутикуспехувнауке #ОнлайнкурсНаукаимы #Молодымученым #Студентам

Просмотров: 0

© 2015-2020  Фонд некоммерческих инициатив «Траектория».

Перепечатка текстов и использование фотографий и видеоматериалов разрешаются только со ссылкой на наш сайт и при условии упоминания фонда «Траектория».

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon