Поиск

Прием заявок на участие в конкурсе АФШ-II завершен

Пост обновлен март 24


19 января завершилась регистрация участников конкурса на участие в Астрофизической научной школе для старшеклассников «Траектория» второго набора (АФШ-II).

Заявки на участие в АФШ-II подали 253 восьмиклассника. Стать астрошкольниками решили ребята из Алтайского края, Белгорода, Владикавказа, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Котласа, Ленинградской области, Липецка, Москвы и Московской области, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Пензы, Перми, Ростова, Рязани, Санкт-Петербурга, Тамбова, Твери, Тольятти, Тулы, Хабаровска, Челябинска, Череповца, республик Адыгея, Башкортостан, Коми, Крым, Марий Эл, Татарстан, Удмуртия, Хакасия, Чувашия, а также из Армении, Беларуси и Кыргызстана.

Напоминаем участникам конкурса, что не позднее 15 марта нужно:

  • выполнить и прислать творческое задание по астрономии (для тех, кто еще не начал его готовить – самое время начинать),

  • написать и прислать эссе на тему «Почему я хочу учиться в Астрофизической школе «Траектория»;

  • прислать рекомендательное письмо.

Не откладывайте – время идет быстро!

1 марта будет открыт доступ к заданиям по физике и математике, которые нужно будет выполнить в течение суток.

Предварительные результаты мы объявим 13 мая 2020 года.

Желаем всем участникам конкурса успеха!

На фото: Астрошкольники первого набора (2016) на седьмой, заключительной, очной Школе в Специальной астрофизической обсерватории РАН в Нижнем Архызе (август 2019).

#АФШ

Просмотров: 0

© 2015-2020  Фонд некоммерческих инициатив «Траектория».

Перепечатка текстов и использование фотографий и видеоматериалов разрешаются только со ссылкой на наш сайт и при условии упоминания фонда «Траектория».

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon