Поиск

Открыт прием заявок на конкурс тревел-грантов для музейщиков Русского Севера

Пост обновлен апр. 8


Благотворительная программа «Музеи Русского Севера» компании «Северсталь» объявляет прием заявок на первый поток конкурса тревел-грантов для участия сотрудников музеев в профессиональных мероприятиях (форумах, конференциях, круглых столах, семинарах и других событиях).

Оператором Программы в 2016 году выступает фонд поддержки научных, образовательных и культурных инициатив «Траектория».

К участию в конкурсе приглашаются государственные, муниципальные, частные музеи и галереи художественного профиля, а также музеи иных профильных групп, обладающие художественными собраниями и расположенные в Вологодской области, Мурманской области, Республике Карелия и Республике Коми.

Общий размер грантового фонда конкурса составляет 1 200 000 рублей. Максимальная сумма расхода в рамках гранта на одного человека – 30 000 рублей.

В рамках первого потока конкурса финансируются поездки сотрудников музеев с 1 мая по 31 августа 2016 года.

Для подачи заявки необходимо выбрать мероприятие из списка, утвержденного Экспертным советом программы, или заявить другое мероприятие, не включенное в список, убедительно обосновав целесообразность участие в нем. Программа финансирует поездки на мероприятия, которые проходят в Российской Федерации.

Подробнее ознакомиться с условиями конкурса, списком мероприятий и конкурсной документацией можно на сайте Программы.

Заявки на конкурс принимаются в электронном виде по адресу: mrs@traektoriafdn.com Окончание приема заявок –11 апреля 2016 года в 18:00 по московскому времени.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Радинская, куратор программы «Музеи Русского Севера»

Программа «Музеи Русского Севера» проводится по инициативе и при финансовой поддержке компании «Северсталь» с 2007 года. Цель программы – выявить и поддержать лучшие проекты, направленные на активизацию деятельности региональных музеев, развитие связей между музеями и другими культурными и образовательными институциями, содействие устойчивому развитию регионов Русского Севера через поддержку новых направлений и форм музейной работы.

#МузеиРусскогоСевера #Тревелгранты #Открытприемзаявок #Северсталь

Просмотров: 7

© 2015-2020  Фонд некоммерческих инициатив «Траектория».

Перепечатка текстов и использование фотографий и видеоматериалов разрешаются только со ссылкой на наш сайт и при условии упоминания фонда «Траектория».

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon